Пусть душа питается Любовью...
В душе, чтоб воцарился мир, покой…
Господь отверзет нам глаза и уши,
Чтоб видеть Небеса и Край Родной!
И пусть душа питается Любовью
Великой, Бесконечной, Неземной,
Пропитанной Святой Христовой Кровью,
Дающей право Жить Одной Семьей!
Любить друг друга, в Слове научая,
И Господа Иисуса прославлять!
Делиться чистой радостью, встречая -
Сестричек своих, братьев обнимать…
И пусть Господь возрадуется с нами!
Во всем Иисусу будем подражать...
Читая мысли каждого сердцами,
В Любви Христовой станем возрастать…
Свидетельство о публикации №114050701618
теплом и добротой, которыми щедро делится
с другими, просветляя их души и сердца!
Дай Бог нам всем любви и благодати!
С сердечным теплом.
Анна Кускова 2 07.03.2016 21:38 Заявить о нарушении