безбольно

не мука жизнь –
мы мучим себя сами.
дорогу вниз
не вверх кто выбирает –
теряет явь…
скользит мечта по краю,
в седую даль…
бесследно ускользает –
суетность дня…
а вот жалеть, не надо!
забыть?.. нельзя!..
чтоб ждать опять свиданья,
лети душа!..
безбольно жизнью к Счастью,
пусть тишина
овеет силой страсти –
любить и жить! 


Рецензии