Коль с жизнью нет сладу...

Как хочется верить в бегущее время
и чувствуя ветер вдохнувший мечты
в свиданья с любовью вступаем затем чтоб
исполнились всё же грядущие сны…
Нет сладу нам с жизнью, коль жертвуем ею,
обманет весна обезумевших нас.
В страданье немыслимом сердце безмолвно,
тогда больше нечего будет терять…


Рецензии