Пусть лишь мгновенье

    

Ценою жизни платим за Любовь.
В награду остаётся счастье.
Забытых чувств манящий душу сон
разбудит сердце в день ненастья.
В бреду целующихся нас с тобой
соединяет Вдохновенье.
Больной, усталой кажется лиш ночь.
Есть в ней безумье откровенья.
Откуда-то влюблённый пыл
развеет в тишине забвенье.
Никем неузнанные мы, и я, и ты,
соприкасаемся с иллюзией мечты,
пусть только лишь мгновенье...


Рецензии