Многоточиями март закрывает страницу
25... ночь... Скоро будет апрель
Я из рук своих вновь отпускаю синицу
И сквозь холод и лед, верю...будет капель.
А пока на столе, только куча тетрадей
Где обрывками сна многотомный роман
Он не издан /да что ты / сюжет недосказан
Не раскрыт, это просто... мой самообман.
Неожиданный гость, полуночный прохожий
Что весь март приходил в мои яркие сны
Открываю окно... и оттуда тревожит
Восхитительно- нежный запах Весны!
Свидетельство о публикации №114050701579