К Ю...
Я весь был пьян насквозь тобою,
И чувств непрошенных река
Текла из глаз моих слезою.
Я мерил время как песок,
Меж встреч коротких и случайных,
И словно дулом мне в висок
Смотрел мой бег минут печальных.
И в суете чужих людей,
Внутри очерченного круга,
Я жил в плену у серых дней,
В которых нет нас друг для друга.
И я боялся пропустить,
Твой взгляд, как луч среди ненастья,
Чтоб дальше можно было жить,
Так выглядит, наверно, счастье…
Свидетельство о публикации №114050701562
Корнилова Любовь 07.05.2014 06:30 Заявить о нарушении