Ради любви!

  Порой  уж  лучше  ночь  не  спать,
Тот  сон – кошмар  и  страх  по  жизни,
Так  стал  и  я  стихи  писать
Ненужным  стал  своей  отчизне.
Я  знаю,  верю,  но  кричать
На  каждом  перекрёстке  первом-
Такую…  суки!  Вашу  мать!
Ведь  есть  пределы  моим  нервам.
Всем  нужно  правду  рассказать
О  сути  жизни  и  Вселенной,
Мы,  не  успев  её  познать,
Уничтожаем  скверной.
Создателя  благие  письмена,
Мы  прикрываем  атеизмом,
Утопии, невинных  кровь,  война,
Вершатся,  знай  идиотизмом!

 И  побледнев, и  стиснув  свои  зубы,
Неистово  до  боли  и  до  хруста
Не  изменял  во  всём  и  всем,  от  злобы
Ради  любви  и  веры,  и  искусства!


Рецензии