Ты любишь оставлять в беде? Чему мол быть?

Ты любишь оставлять в беде;
Чему мол быть, то не минуешь;
Кто далеко, не поцелуешь;
Стена, Две стороны вовне.

Желания;
Тяга двух сердец; локомотив, несущий, к яру;
Там падают, всегда, на пару;
Сильны, бессильно, наконец...

Усталость душ, тоска и скука,
сердца давно уже без стука;
Цветы засохли, в старой вазе;
Хрусталь дрожит, да старость разве?

Откройся, милая! Цветок
растёт на свет! Куда же боле?
Пойдём гулять с тобой, по полю,
Там молодильный ветерок...

Стена, Две стороны вовне;
Чему мол быть, то не минуешь;
Ты любишь оставлять в беде;
Кто далеко, не поцелуешь?-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес.   06. Май. 2014. 1912
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114050701548
http://www.stihi.ru/2014/05/07/1548


Рецензии