Море тебя...

Ты снишься мне ночью, а днем я брежу тобой.

Кажется, уплывает белый корабль мой,

Море поглощает, утаскивает за собой,

А ты на берегу с кем-то, но точно не со мной.

И море волнуется, забрасывая капли воды

На палубу, вот, я проплываю буйки,

И образ твой отдаляется от меня.

Боже, я всё сильнее люблю тебя.


Рецензии