Мое счастье

Дышала и /верила / бредила нами
Казалось, весь мир под моими ногами
Когда две души вместе и в унисон
От счастья, пронзительный вскрик мой и стон

Один человек, он становится важен
Он в сердце, о нем ни кому не расскажешь
И хочется в явь окунуться,  и в сон
/Где мир заключается только в ОДНОМ/

Одном / так понятном двоим/ диалоге
Когда вместо фраз, понимаешь ты слоги
И ловишь простое движение руки
Не видя, с ума сходишь вдруг от тоски

От запаха кожи, пьянеешь стократно
Краснеешь, и думаешь... Невероятно!!!
А вдруг разошлись, разминулись пути
Тебя, никогда не смогла бы найти....


Рецензии