Ты-ангел из моих видений
Что в юном возрасте любил,
Берег,лелеял и хранил
Среди надежд и сновидений....
Сам рос:менялся,мир менял,
Боролся,падал и терял,
Не изменяя взглядов,мнений;
Не избегал дискуссий,трений...
Тебя ночами я встречал
Среди ветвей,на небе звездном-
Суровом и местами грозном...
Наверняка душой познал,
Что лишь поверишь,все случится:
Огнем высоким загорится
Прибрежный,старенький причал...
Прислушайся,миг заскучал,
Дав шанс на жизнь,покой и старость...
Исчезнет вечности усталость...,
Лишь грудь мою укрой челом,
Гармонией наполнив дом!
6.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114050701518