Бизнес по-русски

Инструктаж перед зарубежными гастролями музыкантов.
– В Англии покупаем шерсть, летим в Японию, толкаем шерсть, берем аппаратуру, возвращаемся в Россию, толкаем аппаратуру, получаем бабки. Вопросы есть?
– Инструменты брать?


Рецензии