15 лет я не был здесь, а город есть...

15 лет я не был здесь,
А город есть.
15 лет - немалый срок,
Но он весь впрок.
И в ширь растёт, стремится ввысь -
Ты присмотрись.
Такие города
Запомни навсегда.
Коснись булыжной мостовой
Своей ногой.
Закрой глаза и на пока
Уйди в века.   


Рецензии