Раскладывая дни...
Срывая каждый лист календаря
Вдруг понимаешь, что дышать уж нечем
Казнить Помиловать Нельзя
Вся суть всего лишь в трех словах собралась
Но каждый раз по-новому пишу
"казнить...нельзя...помиловать"
/вот только...
Я запятую ставить...
не спешу/
Да я сама и рада б разобраться
Венок одев на голову ему
Терновый или лАвровый...не знаю
Без знака препинания пишу...
Свидетельство о публикации №114050701502