Имел...

Имел печать, свой кабинет, своё пространство.
Зашёл, закрылся и вдохнул
       вкус постоянства.
Стабильность, знаний капитал. Все уважают.
И, если бы, продлись оно,…
       ты процветаешь.

Но, извини, проект другой заложен Богом.
А как страдания, милый мой?
       Глянь за порогом.
Там перестройка косит всех, в озноб бросает.
Призвание сыпется  лузгой…
       Ты выживаешь?

Приватизаций воровство -  обогащенье.
Кто не сумел, тот не герой?
       Иные мненья?
Каков исход? А никакой. Страна в упадке.
Да, у кого-то острова,
       бананов грядки.

И масса судеб не у дел. А мы блефуем.
Прёт нефть, обогатив оных,
       души минуя…

25 января 2014 г.(фото из .....нета)
Посвящение перестроечным.
опуб-но


Рецензии