Сон 38 Про Европу

Чёрный дождь в Европе будет
Землю от угля погубит
Лёд расстает весь зимой
Страны скроет под водой

Урожай не будет год
С рисом будет огород
Люд чахотка весь накажет
Мало будет с водой скважин

Люди в горы все пойдут
На соседей нападут
Будут в Африку сбегать
Там горох будут сажать

Хлеб им будет, как икра
Икра рыбы не годна
Зверя мало будет, птиц
Чтоб дышать, падут все ниц

Ползать будут чуть дыша
Вместо кожи - чешуя
Изменится людей тело
Пальцы отомрут без дела

Меньше будет голова
Был язык, а будет два
Копчик вырастет хвостом
Среди ила будет дом


Рецензии