Женщинам

               Любовью к женщине,
               Как хлебом ни единым,
               Питаю душу, строчки и дела.
               И пусть дороги
               Неисповедимы,
               Для них во мне
               И ласки, и тепла
               Всегда довольно,
               Есть всегда местечко
               В гудящем сердце
               Женской красоте;
               Как соловью
               В саду над тихой речкой,
               И как слезе
               В молитве о Христе.
               
               Я вас люблю,
               Возвышенно и свято,
               Здесь просто всё
               И неуместен торг,
               А этих слов,
               Конечно, маловато,
               Чтоб передать
               Мой искренний восторг!

                Фото: Портрет жены


Рецензии
Хочу присоединиться!

Вадим Константинов 2   07.05.2014 15:48     Заявить о нарушении
Рад! )) Спасибо.

Виктор Трунтов   08.05.2014 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.