Я знаю, она есть где-то

Я знаю, она есть где-то,
Ты встретишь ее однажды...
И пусть волосы будут
пшеницы цвета...
А глаза...
Это мне не важно...

Для нее ты станешь любимым,
И желанным самым станешь...
А я ...
а мне остается видно
Смотреть Вам в след
голубыми глазами...

И она родит тебе сына,
через три..
у вас будет дочка...
Только ты ей не дашь мое имя
Для тебя.../это слишком больно/
поставлена точка...

И однажды приехав в твой город
Я случайно увижу тебя
Отвернусь...
а потом в твою спину
Просто будут смотреть
Голубые глаза.....


Рецензии