За мир
Чем полагалось!
Уютом звезд
Падаль лишь питалась!
Ни трех, ни пятисот!
Не видя!
Влеклись друг другом,
Тропою сытясь...
Нас было больше!
Но мы сжирали!
Ступени скованные
Из стали...
И друг на друге,
Когда, увидев,
Проклятие было одно -
"Не Видеть"
Так годы, якобы,
Растирая,
Синергией твари
Преумножали...
Рождался смысл!
И было чудо!
Бороться "про...!
А не за Иуду...
Свидетельство о публикации №114050701469