Зачем реке весна
Что бы она жила..
Полнее стала и сильней,
Чтоб оживить леса полей,
Чтоб напоить собою птиц
И чтоб полнее жизнь любить.
Чтоб отражались красивей
Облака, парящие над ней.
Рекой живою искупать…
Гора готова камни дать,
Чтоб каждый камушек её
Почувствовал реки тепло.
Ведь каждый миг неповторим,
Вот миг прошел, а что за ним?
Неповторимый миг пройдя,
Река с собой его взяла,
И понесла с собой туда,
Где будет жить он, как она.
Свидетельство о публикации №114050701447