Это здорово
Увидать за окном воробья,
Он по веткам черёмухи скачет,
И проснулся чуть раньше ,чем я.
Он уже что-то ищет на завтрак,
С пустым брюхом не хочется спать.
Ничего не оставил на завтра,
Теперь ищет,чего-бы склевать!.
Ну, а я загляну в холодильник,
Я на завтра оставил пивка,
Там ,зачем-то, лежит мой мобильник,
И ещё _три куска шашлыка.
Я,конечно,не гордая птица,
И совсем не умею летать,
Но природой могу насладиться,
Я на даче люблю отдыхать!!!.
Свидетельство о публикации №114050701417
Юб Кхн 12.05.2014 13:12 Заявить о нарушении