Украину накрыло взрывом Майдана...

Чернобыль при  всём его ужасе, не имел настолько тяжелых последствий, как последствия Майдана…
Можно ли считать, новым оружием массового поражения, усилия в насильственной Демократизации страны и связанных с этим беспрецедентными подавлениями законно озвучиваемых народных протестов, проводимых нелегитимной Хунтой (марионетомным каб. Минном) под диктовку исключительно добра желающего США и … да собственно только США и всё.


Рецензии
Очередные тысячу лет люди будут помнить Чернобыль и Майдан, события, которые пришли на смену Содому и Гоморе...

Александр Даниленко 4   22.11.2014 23:35     Заявить о нарушении