Из зазеркалья вышла ты

Из зазеркалья вышла ты,
Глаза пьянящей красоты.
И окунаясь в них всегда,
Я вижу те же зеркала.
О сколько в них любви, тепла,
Загадок мира в отраженье.
Готов я в них смотреть всегда,
Они пленят воображенье.


Рецензии