ДУША МОЯ

        ДУША МОЯ

           ***
Как хорошо проснуться рано,
И выпить чаю не спеша.
Как замечательно услышать,
Что рядом спит моя Душа!

Душа моя,раскинув руки,
И улыбаясь в сотый раз.
Меня обнимет в одночасье
И поцелует - не ленясь.
........
С собакой выйти прогуляться,
Сказать, - Ну,Фокс,-пошли домой.
И на "четвертый" - в миг подняться,
Такою утренней порой.

Поставить кашу в "эсвэчушку",
И с молоком её хлебать.
Но не забыть свою "подружку",
"Кисуля!" - ласково позвать.

Зеленоглазая  хвостата,
Приходит тихо,не спеша.
Английский мех на ней и гордость,
"Не видишь,"Старый"? Я - пришла!

Прогладить свежую рубашку,
И попугая накормить.
А уж потом - к Душе забраться,
И говорить,и говорить...

Словами разбудить на утро,
И целовать,и целовать.
А уж потом - на кухню...вместе,
И обнимать,и обнимать...

И накормив всё "братство" разом,
Любимую свою вести...
В тень окружающей прохлады,
Неимоверной красоты.

Взять "фотик",Фокса и газету,
Усевшись на пенёк средь древ...
Вести приятную беседу...
Наш самолётик вдруг узрев.

И нагулявшись,надышавшись,
Вновь подчинившись - весь Судьбе!
С тобой внезапно...вдруг обняться,
И раствориться - весь в тебе!

                *****


Рецензии
Сама Жизнь запечатлена в теплом, прекрасном стихотворении! Столько любви и уюта! Такие добрые образы!

Евтеева Наталья   27.03.2024 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.