Ты моя

Ты моя !!! Ты моя навсегда !!!

Навсегда !!! Ну, а как же иначе ?

И война для меня не беда !!!

А беда, только если ты плачешь !!!



Я, как змей буду шкуру менять !

Только б ты улыбалась, родная !

На коленях Христа умолять !!!

Я скажу ему, что ты святая !!!



Ты моя !!! Ты моя навсегда !!!

Далеко ? Ну и что же ? Бывает !

Далеко могут быть города !!!

Но любовь расстоянье сближает !!!



Обрывается связь телефона.

Моих слов непрерывный поток.

Пред очами моими икона.

Я молюсь о тебе на восток !!!



07.05.2014 г.

03:50


Рецензии