Ты у весны не спрашивай совета
В весенней песне не расслышать слов, -
Дождись, когда заботливое лето
Тебе откроет тайны вещих снов.
Не спорь с судьбою, не грусти напрасно,
Осенним солнцем вволю насладись,
И громко спой о том, что жизнь прекрасна,
Красивому закату улыбнись.
И пусть зима своим прикосновеньем
Не охладит души весенний пыл,
Будь счастлив каждым прожитым мгновеньем,
И тем, что в людях для себя открыл.
Свидетельство о публикации №114050701354
Дина Панасенкова 28.06.2014 15:28 Заявить о нарушении