Ужаленые солнцем
http://www.stihi.ru/2012/05/25/310
Раннее тепло – не ко времени -
Улыбнулось хитро, обманчиво.
Зря его улыбке поверили,
Ведь оно нас просто подначило!
Раннее тепло – бесполезное
И не даст земле плодородности.
Может быть, оно - неизбежное
Наказанье людям за подлости?
Раннее тепло – с суховеями,
Без дождей и черною засухой.
Зло, что в этом мире посеяли,
У природы – камнем за пазухой.
К нам оно вернется пожарами,
Отомстит цунами и смерчами.
И себя мы, солнцем ужалены,
Ощутим бессильными смертными.
Нас простят ли те, кто погублены,
Кто однажды нами поранены?
И трагичны звуки прелюдии
К увертюре адского пламени…
спасибо авторам фото из интернета
Свидетельство о публикации №114050701353
и она посылает нам все знаким предупреждения!
Да разве мы слышим??? Очень поддерживаю
тему, Танюш! Обнимаю, Ира
Ирина Фетисова-Мюллерсон 14.05.2014 01:46 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 14.05.2014 03:26 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 23.05.2014 06:39 Заявить о нарушении