Сказ про каплю вечной любви

В каждом уголке мира, в каждом уголке души, есть маленькое море для большой земной любви. Растворяясь каплей в море, поглощая райскую любовь, отдаёшь её вселенной, генерируя вновь.
А потом проходят годы, капля в море испаряясь, лишь взмывает в облака. И от туда, обращаясь, каплей вниз летит издалека. Орошает капля то, на что просто попадет, это райская надежда вечных сил круговорот. Так делясь любовью капля, превращается в моря, испокон веков и в вечность генерируя.


Рецензии