Нам до счастья осталось чуть чуть

Слова к песне навеяла грусть,
Осень тихо напела мотив,
Далеко отчий дом-Беларусь,
Грусть моя ,ты к нему долети.
Что ты сердце дрожишь так в ночи,
Колокольчиком бьёшься в груди?
Тень мерцает от томной свечи,
В восковых каплях снег и дожди.
Припев:
Родная доченька!Я кланяюсь судьбе
За прожитые дни, переживанья!
Удача пусть сопутствует тебе,
Сбываются надежды и желанья!

Берег детства,мой берег родной,
Где по росной траве на заре,
Бегал рыжий мальчонка босой,
Подражая смешной детворе.
Всё ж надежды свои сберегу-
В край вернуться любимых берёз,
Хоть представить никак не могу,
Не могу удержаться от слёз.
Припев:
В день рожденья дочурки своей
Эту песню негромко спою,
И пусть нам подпоёт соловей,
Когда будем в том дивном краю.
В унисон пусть листва шелестит
И звенят пусть ручьи серебром.
Видишь-звёздочка в небе блестит,
Свет нам шлёт через толщу времён.
Припев:
В чудном свете расстаяла грусть,
Будем вместе любить и мечтать,
Нам до счастья осталось чуть-чуть,
Нужно верить ,надеется ,ждать.
С днём рожденья,родная моя,
Видит Бог, как тебя я люблю!
Смех твой,взгляд и улыбка твоя
Унесёт прочь печаль,грусть мою.
Припев:

25.11.2004


Рецензии
И дай Бог Вам вернуться в берёзовый край! Душевно очень! С теплом. Эм.

Эмберг   03.04.2017 16:07     Заявить о нарушении
Очень Вам рад, как и Вашим пожеланиям.В аппеле, как раз и буду!

Сергей Бука-Вороневски   03.04.2017 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.