Не нарушай же праздник мой

НЕ нарушай же праздник мой вопросом!
Сейчас ему есть место,
и место есть необъяснимости его.

Открытость кажется невероятной!
Пока дух не начнёт гнилое отторгать…
И невозможно больше удержать…
Внимание, среда, будь осторожна:
идёт слив шлака!

И бесы, коих Иисус изгнал из христиан ,
заполнили пространство
    за нехваткой свинства.
И экология дала немалый крен.

Как неожиданно и странно:
Есть то, что не гниёт,
не тухнет, не крошится,
Не поддаётся убиенью и огню.
Не сокрушить его ни осмеянию, ни формуле,
И бомбой не взорвать.
Оно останется вовеки,
когда уже не будет
 ничего другого –
 – так Бог сказал.
О, что же это?

  Да, Любовь!


Рецензии