Дожди муссонные

Опять весной сошли дожди муссонные,
Они чисты, как бескорыстье слёз.
И ночь пришла своей походкой сонною,
Чтоб поглотить дома, деревья, плёс.

Любовь моя раздумьем и разлуками,
Лелеяньем надежды взращена.
Ты понапрасну не терзайся муками,
Ведь не для мук она сотворена.


Рецензии