Без стука
и не смотря на то,что все бренно,
твой голос во мне.
звучит весенним дождем и ветром в календаре.
в прозрачных ночах,мысли абстрактные
застыли в свечах.
огромная честь все это знать,
маятником возвращаться,рассыпаясь на части,
собирать звуки,изучать луны,
встречать будущее с красотой закатов.
рубашка мятая, отсутствуют знаки
препинания
и запретов.
сегодня можно все.
впереди лето,бесконечные разговоры,
на страхи наложено вето.
именно поэтому так открыто пишу.
и это следствие твоей энергетики,
бабочкой к огню лечу.
лечу себя инъекциями юга.
и вхожу в твою жизнь без стука,в мысли и дни.
Прошлого сожжены мосты.
Свидетельство о публикации №114050701264