Но возмездие придет!

В дымной горечи весна -
Сеять надо... да война!
Стонут села,  города -
 У беды идет страда.

Без разбора людей косит,
Даже возраста не спросит.
Хоть лицо свое скрывает,
Поименно народ знает,

Кто коктейли разливал,
Палками кто добивал,
Кто стрелял, и безоружных
Земляков живьем сжигал.

Поклоняются чуме –
Третьей мировой войне,
Но возмездие придет -
В «черный список» занесет!


Рецензии