Красная куртка

твои руки вряд ли оставили меня терпеливой
и сегодня я не хочу домой.
я людьми обжигаю себя,словно руки крапивой,
не бывает у нас "останься!" или "постой!"

твою красную куртку ищу я в толпе прохожих.
красных курток так много,
но все не ты..
даже с алкоголем теперь бывает до жути плохо,
потому что я,ещё не достроив,сжигаю обычно мосты.

за второй поцелуй я готова отдать всё,что есть.
хоть и я не имею практически ничего,
на хвосте принесёт мне сорока весть,
что нынче для тебя я уже миссис Никто.


Рецензии