Картина

Как,дружок,нам постараться,
Чтобы мир остался светлым?
Надо в доме нам прибраться,
Будет мир уж черно-белым.
Чтобы мир раскрасить краской,
Надо сильно потрудиться,
Цвет тут нужен очень яркий,
Как полет небесной птицы.
Для примера Бог нам создал
Радугу,что так прекрасна,
Надо нам страну большую
Разукрасить также ясно.
Каждый сам себе художник,
Должен мыслить позитивно,
Если будем мы трудиться,
То удастся нам картина.


Рецензии