Рафал Воячек - Чтоб не сказали

Соль нам на раны - вагонами соли
Чтоб не сказали, что мало нам боли

Песок нам в глаза всей Синайской пустыни
Чтоб не сказали, что зрение сильное

Голод и жажду в пустой нам желудок
Чтоб не сказали, что не было худо

Ботинком нам в пах, да так чтоб до колик
Чтоб не сказали, что плодимся как кролики

Продырявить мозги нам железными скобами
Чтоб не сказали, что мыслить способны мы

Ужас нам в сердце, чтоб душа в пятки
Чтоб не сказали, что нам было гладко

Залп в нашу грудь и веревку на шею
Чтоб не сказали, что были живее


Рецензии