сейчастье
И слава Богу...
Сбить бы с себя эту бренную спесь...
Отпустить понемногу...
Разуть глаза и принять,
Не давать обещаний,
Не пытаться всего объять,
Не бояться страданий.
Дышать ровно, не страшась
Спугнуть важное что-то..,
Ну и пусть, что лицом в грязь...
Ты всегда ученик для кого-то.
И учитель в одном лице.
Что за странные игры?
Суть познаётся в конце.
Эх, дожить бы...?
А пока - неровно дышу,
И считаю потери...
Счастье - оно сейчас есть!
Это спасает. Только в это и верю...
Свидетельство о публикации №114050701199