Мы творцы

Мы борцы за последнее счастье на свете.
Мы борцы за любовь. И за дружбу в ответе.
Мы борцы за природу, красоту и за ветер.
Мы борцы за величие дня на рассвете.

Мы борцы за прекрасное и неземное.
Мы борцы за кричащее и даже немое.
Мы борцы как за важное, так и простое.
Мы борцы за родное и может святое.

Мы творцы - мы спасатели душ на планете.
Мы творцы  и хранители истин в сюжете.
Мы творцы и тайны веков содержим в секрете.
Мы творцы - не откажем падшему в важном совете.

Мы творцы - и поможем забыть вам любое:
Даже самое грязное  и адски больное.
Мы творцы и не знаем жизни в покое.
Мы творцы и в этом наше счастье и горе...


Рецензии
Мы борцы и творцы.
Мы начала концы.
Мы концов окончанье.
Мы печали мычанье. ))) шалю

Шан Мырк   07.05.2014 14:00     Заявить о нарушении
А почему Бескрылая, а не Крылатая?
Мене не понятно... есть судимость? за отношенье халатное... )))

Шан Мырк   07.05.2014 14:06   Заявить о нарушении
Все мы не без грешка))

Анастасия Бескрылая   07.05.2014 19:04   Заявить о нарушении