Тлен счастлив
потребляем... Потребляемся.
Мы стараемся... Так... стараемся!
А цветок раскатается...
Порошком обретается.
Веною потребляется... потребляется!
И игрой завершается...
Жизнь в азарт окрашается,
а в бутылке всё кончается,
и суккубихи всё возвращаются...
Так зачем же... Мы рождаемся?
Почему... всё потребляем?
Разве мы... вообще стараемся?
Вырождаемся... Потребляемся...
Так... О... Так!
Стараемся.
Свидетельство о публикации №114050701166