Влюбляться глупо
Куда разумней залепить глаза и уши
И научиться видеть прежде всего души,
Не видя глаз, чтобы с пути к душе не сбиться.
И как красиво написал Толстой ту фразу
"Глаза есть зеркало души" - ну как же глупо,
Глаза как зеркало блестят только у трупа!
И если так, то лучше пульс проверить сразу.
Хотя влюбиться в трупа - это то, что надо,
По крайней мере он вам сердце не разрушит.
Шучу. Любовь - уже ошибкой грубой служит!
Любовь не станет вам ни счастьем, ни наградой.
Свидетельство о публикации №114050711534