Черное Солнце

В испытаниях страшных всегда
Сердце к дивным святыням склоняю
Своих ран неизбывную боль
Я с твоею скорбью сливаю.

Твоих тайн только отсвет узрев
Их величием сразу пленилась
В лике сумрачном теней твоих
Животворная сила открылась.

 28 мая 2012 года


Рецензии