Смотри

В объятиях таяла,от поцелуев млела,
На расстоянии -встречу ожидала
И очень,очень я тебя хотела,
И многое конечно же прощала!

С тобой мы оба ждали потепления
Весны грядущей и надежд любви...
Ты не поверишь:
Всё в одно мгновенье
Вернулось на круги свои!

Я говорила,я тебя предупреждала,
А ты отмахивался и не верил мне.
Я просто от тебя устала,
Причина даже не в тебе!

Один поэт известный написал:
"Кто жил-сгорел,того уж не поджечь..."-
Он прав был,он наверно угадал
И не хочу я больше этих встреч!

Да только ты не вздумай обижаться,
И так бывает,это всё пройдет...
Ну ладно,давай уже прощаться,
Смотри,
  Тебя другая ждет!


Рецензии
Ольга!

Ну, за прощание...

Моё почтение...

Матрос На Зебре   14.05.2014 10:49     Заявить о нарушении
Как Вы интересно придумали "за..." и ...почтение-мне нравится!:)

Ольга Грузинова   14.05.2014 21:11   Заявить о нарушении