Божественный секс
Секс в шестьдесят - верёвкою в бильярд
Играть свинцовым шаром в лузу
Темно в глазах , с мурашками по пузу
Встречаешь ночь шальной любви
И понимаешь - нет назад дороги
И пусть тебе не властны руки , ноги
О Боги..........ну ещё минуту......Боги
И Боги слышат ..........добрые они
Зачем тебе , бедняга , это нужно ?
Грохочут Боги хохотом натужно
Его мы слышим майскою грозой
Где в громе перепуганные гаммы
Богов улыбки цвета амальгамы
И молнии блестят над головой
Сквозь мокрое стекло улыбка Бога
Лишь любопытна.....ни добра , ни строга
Ну как ты там ? Ты всё ещё живой ?
Свидетельство о публикации №114050711512
Домострой Татьяны Письмоносицы 07.09.2015 14:29 Заявить о нарушении