Мир говорит на своём языке
Кем мы раньше были?Но уже не те..
Я меняюсь с ветром и учусь с весной,
Так хочется всё время просто быть собой...
Так много лиц я в жизни повстречала,
Так много видела и многое узнала,
Ну, а душа,как всегда, молода,
Хочу,чтоб так было всегда!
Ах сколько в жизни будет испытаний?
И сколько в жизни будет наказаний?
Все их нужно с гордостью пройти:
Неисповедимы Господние пути.
Пусть солнце всегда светит,когда темень,
Пусть остановит ход свой это время,
Когда мы чувствуем,что прекрасен миг,
Есть моменты-не забудем их...
Пусть рядом с нами будут все,кого мы любим,
Те,кого мы в жизни не забудем,
И когда,быть может ,мы свернём с пути,
Пусть они помогут нам его найти!
Свидетельство о публикации №114050711506