Духовному другу

Тот сон ведун сказал мне наяву,
Ты-казуист во всем отменный,
И я поверил в сонную молву,
Мой сон-софист благословенный.
И колокол над сердцем прогремел,
Твои слова упавшие набатом,
Предопреляют мой земной удел,
Упасть в твои глаза закатом.
Ты мудр,и философия дорог твоих,
Двойных,проложенных наверняка,
Ведет одних,запутавши других,
Дороги в вечность,мили бедняка.
Ты казуист,софистикой богатый,
А сон мне пишет ясною звездой,
Твоих дорог маршруты,перекаты,
Что освещает месяц молодой.
И новый день под знаком икегай,
В твоей софистике разложит ясно,
Твой колокол души,твое ПРОЩАЙ,
Во мне проснется новым ЗДРАВСТВУЙ..


Рецензии
"Твой колокол души,твое ПРОЩАЙ,
Во мне проснется новым ЗДРАВСТВУЙ.."
Хорошо, Алёша. Очень. Удачи!.. С уважением и пожеланием Добра. Елена.

Елена Кельв   01.07.2014 19:47     Заявить о нарушении