Глина стойко скрывает секрет
очень смело сливаешь в Кувшин,
Для чужих ты прослыла холодной,
Ключ от сердца похитил злой джин?
О легенда...Игра...Маскировка...
Глина стойко скрывает Секрет,
У кого во Терпеньи Сноровка,
Тот взорвет этот странный Запрет...
07.05.2014. 22.52.
Свидетельство о публикации №114050711474