Пол-Путина

Демократия -
времятратенье,
недовольные выступления,
и политика, и пилатика,
рукомойные объяснения.

Лучше Путина
лишь пол-Путина,
те пол-Путина молчаливые,
когда теплые гайки крутятся
тихой ночию под лучиною...


Рецензии