Александре на ночь 3

традиций я не нарушая,
пишу тебе слова опять.
и буквы меж собой мешая,
слова красивые сказать.
написать спокойной ночи,
с пожеланьем сладких снов.
перемешав немного точек
и самых красочных слогов.
хочу смешать луну и звезды,
немного пыли золотой,
немного рифм, немного прозы
и их рассыпать над тобой.
чтоб луна зажгла улыбку,
чтоб звезды озарили взгляд,
и золотом покрылись пылким
твоих волос воздушных ряд.
спокойной ночи, Александра,
спокойной ночи, сладких снов.
пусть будет эта ночь из сказок
и самых нежных в мире слов.

07.05.2014


Рецензии