06. 05

Блестящий полумрак
Стихийное окно
Чадящий вечер
Вчерашнее начало

Убыток вечности
Отзвук небытия
В былом безмолвии
Она почила

Бездумный всплеск
На линии на зло
Бескрайний возглас
Глубинных разночтений
Всё множество
Стекается в одно
Пророчество
Извечных заблуждений


Рецензии