Л Е С

За рекою лес волшебный,

По ногами гнётся лёд.

Снегом белым застелила

Вьюга синий небосвод.

Осторожно, шаг за шагом

Пробираюсь я по льду,

Жуть, аж сердце замирает,

Но я всё равно иду...

Здравствуй, здравствуй,

Лес волшебный,

Разреши мне погулять,

Красотой полюбоваться,

Твои тайны разгадать.

Разреши мне полной грудью

Чистоты твоей вдохнуть

И от сует в нашей жизни

Отстраниться, отдохнуть...

До свиданья, лес! Спасибо!

За чудесный воздух твой.

За частичку твоей тайны,

Разделённую со мной!


Рецензии
ЗдОрово! Я тоже, когда захожу в лес, всегда с ним разговариваю, и, уходя, благодарю. пока ни разу не заблудилась). С улыбками, Ангелина.

Ангел Майский   08.05.2014 13:27     Заявить о нарушении